Я попал на кафедру, которую хотел, к научнику, которому хотел! /бегает на радостях кругами/ и заниматься я буду тем, чем хотел, потому что есть возможность и оборудование! Хоть что-то получается так, как я хотел.)
Флуд в честь приближающегося начала
Сообщений 121 страница 140 из 188
Поделиться1222018-04-09 14:14:33
Jin
Надо к этому привыкнуть)) *расцеловал его в щеки*
Wonho
Да не то, чтобы неприятная, просто задолбала уже. Отпуск хочу. Еще и заказчики поражают своим умом, блин.
До конца рабочего дня 4 часа.
Я бы не сказал, что сильно мало. 6 часов. Но в последнее время организм намекает, что пора давно перейти на сон по 8 часов все-таки...
Я думаю, что на ебаную собачью шерсть в машине сотрудника, который подвозил меня сегодня до работы. Потому что больше не на что - не цветет еще ничего рядом.
Слушай, хороший снабженец, даже кабинет снабдил))) А 2 месяца без зарплаты - у вас часто такой пиздец бывает? У нас просто его не бывает вообще никогда... Даже в феврале, когда сообщили, что денег в компании нет, просто предложили взять по неделе отпуска или работать по полдня и получить потом зарплату меньше. Все равно всем хоть какие-то деньги, но выдали.
Солнышко вот особенно радует)
Слушай, а ты договорился с игроком по поводу ханахаки в прошлом? Мне нравилась твоя заявка на том форуме.
Поделиться1232018-04-09 14:25:45
ash
А кем работаешь, раз задолбала? И когда отпуск последний был?)
Эх, держись, всяко половина рабочего дня уже позади)
Хм, ну раз так, то действительно лучше стараться ложиться пораньше, чтоб высыпаться)
Оу, ну как правило аллергия не на саму шерсть, а на пыль, собирающейся на ней, но если так, то да, попей лекарства, раз есть такая возможность. Супрастин, тавегил и им подобные неплохие вполне. Я сам не аллергик, но у меня много знакомых аллергиков.
И не говори, обожаю этого мужика) Я изначально напрямую с ним и работаю, забрал у него всю работу с первичной бухгалтерией, и если раньше мне приходилось мотаться на строительный объект к нему, то теперь рядышком и сразу как-то спокойнее и комфортнее)
Ну как сказать, в октябре-ноябре было так, потом я разом 84 получил, в декабре нормально выбили, в январе 15-ого дали аванс, потом только к концу февраля дали зарплату январскую, а к концу марта - 17к за февраль, по сути так же аванс, и то потому что мне кровь из носу нужно было платить кварплату вместе с долгом, туда всё и ушло, ни рубля на руки не попало. Так что, фактически, мне еще где-то 67 должны. Но проблема вот именно в департаменте, у нас уже даже вынуждены были приостановить работы на стройке, потому что люди выходить не хотят.
А нам, в офисе, хочешь не хочешь, а доработать надо, ибо отчетный период и первый квартал закончился, налоговой до фонаря, есть у вас деньги или нет, всё должно быть вовремя сдано.
Согласен тут)
Не, тот Хенвон слинял мгновенно, стоило мне написать, при том, что я сразу дал понять, что заставлять этот сюжет играть не буду. Так что более чем уверен, что искать придётся кого-то и вероятнее всего - сюжет откладывать как "произошедший с кем-то другим", чтоб не запарывать внеху Хенвона этой тяжёлой историей, на которую не каждый согласится.
Поделиться1242018-04-09 14:31:34
ash
Я буду стараться быть внимательнее) *положил голову на плечо*
Поделиться1252018-04-09 14:42:18
Wonho
Кем я работаю, даже сам директор не особенно понимает. По бумагам я сейчас ио начальника отдела поставок и гос.заказов. Но плюс еще отделом, делающим сайты, занимаюсь. Плюс весь Битрикс24 на мне. Слава богу, что хотя бы бухгалтерию с меня сняли...
А отпуск в последний раз был в августе. Ну, если не считать новогодних праздников.
Сотрудник забирает собак с улицы и при этом не особенно о них заботится. Не знаю, моет ли он их хотя бы. Так что я вообще не удивлюсь...
Не, я бы так не выдержал жить. Не привык...
У нас фирма одна есть на обслуживании. Там бухгалтер ЗАБЫЛА сдать отчетность какую-то. Мы писали ей справку, что вышел из строя сервер как раз на тот период, когда нужно было отчетность сдать. Прокатило.
*матерится* Я еще на той ролевой все вокруг него ходил и не решался, боялся, что не справлюсь и не выдержу. Нашел этот тестовик, когда тот Хенвон уже пришел, поэтому взял Намджуна, особенно когда увидел, что Джин пришел. Вот что за фигня такая?..
Jin
*гладит его по волосам ласково*
Поделиться1262018-04-09 14:50:20
ash
Воу, нехило так на тебя свалилось. Меня в своё время собирались Битриксу обучать, когда я в 2011 работал оптимизатором сайтов, но так и не дошли до этого. Завалили тебя здорово.
А я вот вроде помощник ген.дира, но вместе с этим и помощник глав.буха, и помощник снабженца, и помощник сметного отдела, короче и жнец, и чтец, и на дуде игрец, так что я тебя понимаю х) Хотя всё же мне кажется, что нагрузка у тебя побольше.
Так, погоди, прошло же полгода, какого хрена тебя до сих пор не отпустили?
Мда уж, молодец, что еще могу сказать... Пусть хоть машину моет, если не собак. А ты чего с ним ездишь? Далеко офис от ближайшего транспорта находится?
У меня особого выбора нет, я единственный кормилец в семье, более высокооплачиваемую работу я сейчас не найду. Надо дождаться, когда компания нормально на ноги встанет, и тогда всё стабильно будет. На новый год хорошая премия была. Коллектив тут отличный. По сравнению с многими моими прошлыми местами работы грех жаловаться, не хочу это место терять. Посижу на крупах, что остается. Вроде на этой неделе должны что-то выплатить.
Боюсь в нашем случае так не прокатит. Ну ничего, собрать документы это не большая беда. Если совсем туго будет - буду из дома работать, чтоб не тратить в пустую деньги на проезд.
*умилённо смотрит* Бооже, какая прелесть) Ну а что тебе мешает взять его тогда при переезде? Могу сразу же придержать за тобой, второй ролью пойдёшь) Большой активности я не прошу, играть всё равно будем друзей, так что я всеми лапами за, а то я уже мучился и гадал, кого же мне искать на эту роль)
Поделиться1272018-04-09 15:04:53
Домой....
Спина отваливается и горло дерет тт
Поделиться1282018-04-09 15:09:26
Jin
Давааай, осторожней там, береги себя в пути тт
Поделиться1292018-04-09 15:12:15
Wonho
Максимум опасности, что меня ждет по пути домой- это врезаться в столб хдд
Поделиться1302018-04-09 15:13:13
Jin
Всё равно весомо!)
Поделиться1312018-04-09 15:14:47
Wonho
Я и не такие шишки набирал- выживу хд
Поделиться1322018-04-09 15:18:47
Смотрю на монсту и понимаю, что мое двухлетние желание поиграть Кихом возрастает в геометрической прогрессии х)
Поделиться1332018-04-09 15:19:52
Jin
И всё же, всякое бывает в первый раз)
Эээх) Ну у нас Кигюны крепкие) Так что только если с нашим договориться о близнецах, но тогда у нас форум будет сплошных близнецов хд не то чтобы я имел что-то против х))
Поделиться1342018-04-09 15:20:51
Можно ли потянуть поясницу?
Эти чертовы поезда в метро тормозят через задницу
Поделиться1352018-04-09 15:21:51
Wonho
Я все понимаю, но близнецов играть не мое хд не пробовал да и не хочу)
Поделиться1362018-04-09 15:22:10
Jin
Лечись, солнце мое...
Wonho
Не, сейчас еще хорошо, помощница есть, которая с меня забрала телефон и корпоративную почту. Ну и плюс всякие чаи-кофеи и прочее. А то еще и офис-менеджером был. А вообще я приходил сюда верстальщиком сайтов. А потом все заверте...
Помощник всея компании ты))
У нас нельзя отпуск брать с ноября по март - это самое время для проведения закупок. Период отпусков начинается в апреле. Мой - в мае)
Недалеко, но просто с ним 1) не платить за проезд 2) быстрее гораздо.
) Я пришел в фирму, когда у нее спад начался. Прекратили премии выдавать, корпоративов не бывает почти... Народ держится только на стабильности зарплаты. Надеюсь, ваша фирма встанет на ноги)
Да просто он нужен только тебе фактически. И он классический нечетный лишний выходит...
Поделиться1372018-04-09 15:25:30
ash
Если я доберусь до дома хдд мы в туннеле уже 9 минут стоим
Отредактировано Jin (2018-04-09 15:25:54)
Поделиться1382018-04-09 15:26:27
Jin
*вспомнил, как стоял в туннеле во время взрывов в метро*
Поделиться1392018-04-09 15:28:15
ash
Ого!!! Блин, это ведь так страшно... я ни разу не попадал и надеюсь, что так и будет
Поделиться1402018-04-09 15:29:04
Откуда у меня Верка Сердючка в плеере?????????????