1. Планируемая внешность: kim jungwoo
2. Возраст: 19-22
3. Предпочтения: пансексуал
4. История:
Вокруг тебя театр из аристократов,
Миленьких подруг и ванильных ребяток.
Они считают что ты ангел, но все это вата.
Внутри тебя вулкан, и я просто взорву твой кратер.
Выкинь маску детка, покажи свое лицо.
Милая принцесса, но в душе ты тушишь огонь.
Борешься со своей темной стороной,
Но все усилия на ноль, когда ты со мной.l
он из богатой семьи,
с наглостью и презрительной усмешкой на губах, хитрым взглядом темных глаз и с не одним чертякой в тихом омуте.
прилежный ученик, гордость родителей, но это все сквозь пальцы. он учился в лицее во франции и только поступил в университет сеула, вот тут пожалуй он мог оступиться. не в его характере прогибаться, хотя мальчишка хитер и нахален. он любит шумные вечеринки, курить вперемешку с чистым коньяком, а родительские деньги жгут карманы. он живет в съемной комнате, потому-что родители уехали в китай, а дитятке нужно учиться. он любит играть, а от
«ты мне нравишься, хен» с похабно пронзительным взглядом и игривым изгибом приоткрытых губ. он играет не просто так, он играет и делает ставки, которые для него, еще ребенка слишком высоки. он чувствует вседозволенность из-за дистанции между ним и родителями, имением денег и горячей подростковой крови. он любит клубы, вечеринки. там где весело — там он.
он словно создан для того, чтоб быть таким. в каждом движении сквозит пренебрежение и кричащая горделивость, хотя.. хотя этому маленькому дьяволу идет.
5. Кем бы хотелось быть:
мне очень хочется ударится в пошлости, типа:
а еще он невинный, точнее он кажется таковым, пока не улыбнется так, словно знает все ваше самое сокровенное. он оставляет головку между губами и трогает ее языком и смотрит, смотрит, смотрит.
или:
парнишка красив на столько, что кожа в мягкой полутьме кажется светится, а тени рисуют холодные узоры. ему трогают губами кожу под ключицами и стонут от разочарования и невозможности сомкнуть зубы на светлой коже. а так желается. чертовски хочется. он слишком понимающе вплетает пальцы в чужие волосы и легко двигает бедрами под сжавшимися пальцами.
но я пытаюсь сделать из персонажа не только комочек разврата и похотливого желания заполучить кого-то, кто может сильно нравится.
мне хочется создать историю о вот таком человеке, немного распущенном, но на вид чертовски хрупком и невинном. хочу чтобы в ангеле демоны жили, много, чертовски много.
но одному сложно начинать, так что вашей помощи прошу. авось кому-то захочется связать историю с моим персонажем и получится его зацепить или властно пристегнуть наручниками к батарее и быть любимцем моих дьяволов?
6. Частота посещения форума и постов: 1-2 раза в день